按月存檔:八月 2015

參加相親大會找大陸新娘

單身的你今年七夕情人節沒有伴嗎?快來參加大陸新娘相親大會,幫你訂做一個她,大陸數千位美女任你選,身材高挑,學歷高端,個性直爽等通通有,要娶就娶好的,找到最理想的大陸新娘,漂亮乖巧單純,一輩子的情人!

娶越南老婆變得越來越火

從越南娶回美貌老婆的新聞,使關於“娶越南老婆”的話題變得越來越火,一些自稱無法忍受城市“拜金女”的單身漢,通過各種渠道跨越國境線,來到夢想中的天堂——越南,通過我們介紹與安排相親,在越南找到了他心目的夢想情人。

流行迎娶外籍越南好老婆

現在,一提到外籍新娘,他們鎖定的對象,就是越南新娘,一些條件好、收入高的人,開始流行迎娶外籍越南老婆,因為她們女孩的外型比大陸來得好,學歷更是一大優勢,學畢業也非常普遍,無論外型與學歷,越南新娘都占有明顯優勢。

娶外籍越南新娘光有錢沒用

想娶外籍新娘,光有錢是沒有用的,因為她們不像越南、大陸新娘一樣,有那種「賣身救全家」的偉大情操,「他們會想嫁到台灣,只是為了離開那個環境而已。外國的習俗就這樣,孩子長大了,就成為獨立的個體。」外籍婚姻仲介説。